未来的学校作文
我坐上了火箭,用手按了一下“学校”,火箭很快把我送到了未来的学校―红旗实小。
来到校门口,门是自动的,它会根据校徽来识别是不是本校的人。要是有老师光临校门口,就会发出一阵热烈的掌声,让老师心中涌起一股自豪感。要是有可疑人物出现,校门就会自动报警,并对可疑人物进行全方位监控。
来到教室,只见许多同学在开心地玩耍,有的同学在跳皮筋,有的同学在打篮球,还有的同学在跳绳,玩的好起劲!我们再看讲台,一台微型的液晶显示屏呈现在我们面前,那上面显示了本节课的重要内容。那教材呢?不用担心,只要套上耳机就能听到课堂上老师的讲课,并且不厌其烦,直到你懂了为止。老师呢?她只用监督同学们就行了。
怎么样?我未来的学校好吗?