未来的学校作文
大家好!我向大家介绍一所几年后将要风靡全球的学校,那就是自动学校,里面的设施全是自动的。
教室的门有感应器,要是学生和老师进出就会自动开门。要是别人,对不起,请拿通行证。上课了,老师不用说话,只要用脑袋想想就可以了,学生能“听”到,而且记得很牢。
教室的设计当然更先进。教室的黑板可以放投影,还可以让同学们写字。黑板后面是个书柜,只要说出书名,书就会从书柜里跳出来,供同学们下课使用。
学校的食堂也是自动的。要就餐了,同学们不用蜂拥而上地去买饭菜,只要坐在座位上说出菜名,饭菜就会从桌上跳出来。
啊!我未来的学校真神奇呀!我现在就应该好好学习,天天向上,只有掌握好今天的知识,将来才能设计出这神奇的学校,为人类的教育事业贡献自己的一份力量。加油!加油!我一定要实现自己的梦想。