未来的笔作文
随着时间的推移科技的发展,我们所使用的笔也会随之进步。未来的笔一定是多功能的,会有很多神奇的功能。
如果你觉得笔的颜色太普通了,你可以按红色的按钮,笔的颜色就会变换出你喜欢的颜色,一直到你满意为止。
如果你的坐姿不正确,因为它装有红外摄像头,所以就会发出嘟嘟的声音,提醒你腰挺直改正姿势。
俗话说得好,“今天的想,未来的现实,”现在的笔除了写字,什么用途也没有了但未来的笔一定能满足人们的一切要求,让你没有后顾之忧。
现在的笔一摔就坏但未来的笔不会。它是由质地最韧的材料做成的就算你用牛二虎之力摔这根笔,这根笔它也完好无损。
未来的笔功能齐全。它使用起来方便而且还可以来回换样子,假如你写错字的话,你就说声:“写错了”字迹就马上变没了,假如你写作业时遇到难题的话你就轻轻按下笔上的按钮,走进知识宝典。你要是写作业时不认真的话这根笔会发出一种美妙的声音。要是你遇到了坏人的话这根笔就会通知你的家人或警察局;如果天气突然下起雨来的话,这根笔的上面有一个红色的按钮只要你轻轻按一下这根笔马上就会变成一把大雨伞。