未来的汽车作文
随着科学技术的不断进步,未来的汽车已经是更加神奇,更加先进,让我们穿越时空隧道,来到未来的世界里看一看吧!
未来的汽车是环保型的,也不需要汽油,同时会排放尾气,只需要储存阳光,便可以自由行驶了,未来的汽车是多功能型的,既可以飞上蓝天,也可以潜入深蓝的大海,当途中遇到堵车情景,车上的自动传感器就会立刻感应到此时车底上就会出现一个螺旋桨,螺旋桨会迅速的转动起来,汽车的四个轮子也会在空中回缩,因此你就可以直接飞过堵车的地方,并且汽车的外壳还有一种保护设置,可以防止水渗入车里是零件,而不会损坏,这种保护装置十分坚固,碰到礁石都不会受到一点损伤,如此以来就可以在水中欣赏海底的美景了。
未来汽车内部设置也是很称奇迹,从外面看,汽车车身很小,但是进入里面一看却大不一样。
朋友们,这样的汽车你喜欢吗?让我们刻苦学习,长大用自己的双手和知识创造美好的未来!