未来的汽车作文
一天,我生病了,妈妈急忙背着我,背了一路,把我送到了医院,我当时想:我长大了,就发明一种汽车,这种汽车不用充电,只要你说一声到哪里他就会把你送到你想去的地方。
如果你渴了,就按一下第一个按钮,车里就会自动打开一个按钮,里面装的全部都是牛奶和饮料;如果你饿了,就按一下第二个按钮,可口的饭菜就自动出来了;如果你不舒服了,就按一下第三个按钮,他就会伸出来八只手,帮你按摩身体。
这辆汽车有八米长,如果调头时你觉得车太长了,就按一下第四个按钮,车就会马上缩小到三米左右。如果你冷了就按一下第五个按钮,空调就会把车里调到适宜的温度。如果天黑了你看不清路,就按一下第六个按钮,灯就出现光给你照路了。
这就是我想发明的汽车,我希望快点实现。