未来的汽车作文
吃完午饭我躺在沙发上休息,这时突发奇想:未来的汽车会是什么样呢?
我思考了一会儿。想:这辆汽车一定要安全、美观、方便……
第一,假如这辆汽车可以“无人驾驶”那有多好啊!这样车主心情不好时就可以自动驾驶。
第二,外观一定要漂亮,比如:在早晨它是紫色的,在晚霞中是红色的,在雨天是淡黄色的……
第三,如果这辆车能“空中飞翔”那就太牛了!当路上不好走的时候,就可以展开一双翅膀飞起来了。那时,一半汽车在空中飞,一半在陆地上行驶。
第四,如果可以“潜水”那就太棒了,这样,即使有洪水来临也不要担心有伤害了。而且,可以看到水下的样子,和陆地有哪些不同,是变美了,还是变丑了?
如果,这辆车可以放下一个1.2米的床、一个大TV、一个书柜……旅游时,那就说不出来的舒服了!
你们喜欢我设想的未来汽车吗?那就让我们用勤劳的双手做起来,做一位中外驰名的小科学家,做出自己想要的汽车吧!