我的未来不是梦作文
在每个人心中,都会有一个梦。这个梦编织着现在,创造着未来,即使知道那可能会永远只是一个梦,无法实现,可是仍然愿意努力去实现自己的梦想。不仅是一个梦,更是一个美好的意境。
有一首这个同名的歌曲唱的很好“你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦地工作,你是不是像我就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活。”表达出了追寻梦想的辛苦与不易,“因为我不在乎别人怎么说,我从来没有忘记我,对自己的承诺对爱的执著,我知道我的未来不是梦。”有了这样的思想,梦想一定不会遥远的。
未来,在很多人眼里,应该是迷茫的,也有可能是美好的,甜蜜的,幸福的。他可以是理想的代名词,成为第二个美好的‘理想’。找一个合适的梦想,即使是现在离未来很遥远的梦想,努力去拼搏实现她,这样就可以让其他人都不再小看你,让大家知道了你对梦想的追求。
虽然,现实是残酷的,总有那么一些不如意,而且有的时候还会质疑未来真的会不会那么好?总会有人怀疑。当心理渐渐被不自信黑暗了起来,如果我在你们的身边,如果我能和这些人说上几句话,或者说一说更多人,有更困难的追梦之路,你的追梦之路其实是比较简单的。你会不会努力一把?
对,我的未来不是梦,一起对梦想努力一把!