未来的汽车作文
20年以后的我是一名汽车设计师。我觉得现在的汽车存有以下缺点:
1、用汽油,浪费国家资源。
2、排出有毒气体。
3、时速太慢。
4、汽车喇叭声分贝太高。
我把这些缺点列在一张纸上,心想:汽车如果没有这些缺点该多好呀,于是,我开始构思未来的汽车设计图。
功夫不负有心人,经过三七二十一天,我的汽车设计图大功告成了!现在我来向大家介绍一下。
我设计的汽车外型像一个“鸡蛋”,车身有一个环形铁带,中间有个按钮,只要主人把手放进去,如果指纹相同,铁带就会打开。如果不符,就会触电,还会发出刺耳的鸣笛声。
走进车内,会看到一张椅子和一张床,它们配有自动导航仪和声控模式。主人只要输入命令,它会自动到达目的地。
告诉你们一个秘密:本车最快行驶速度是500千米/小时,可不要说我吹牛,秘密全在车轮子里!这是因为车轮是耐热轮,不管速度多快都不会与车体分离或爆炸。此外,车里还有通讯器,按喇叭时只会让前方的司机听见而不会扰乱他人。同时,本车还带有超级音响,MP4、MP5和收音机想听什么就听什么。
走出车外,蹲下来看车底,你会发现车的底部是一个巨大的弹簧,它的优点是遇到交通事故或障碍物,会一跃而起,能避免发生车祸。
最后再看车尾,你会更加惊奇,它有三样宝贝:小型收集器、进化仓和排气管。小型收集器会收集大量灰尘送到进化仓,这时进化仓会将一部分进化成燃料,一部分进化成新鲜空气,最后运到排气管,排出的气体便是少量的氧气了。你可不要小瞧这小型收集器,它工作一天24小时,不停的收集大量灰尘,就不愁主人一下子无法吸那么多灰尘了!
好了,向大家介绍完了,我没经过领导批准呢!我大步迈向104办公室,将汽车设计图递给王总理,王总理看过之后,说:“太棒了,停止生产其它车,制造这部车!”
20xx年,我的车开始销售。相信不久以后,这种车会走入千家万户!