未来的汽车作文
到了22世纪,那个时候的车已经非常智能了。就让我来带你们看看吧!
22世纪的车内,有数不清的五颜六色的按钮,还有用特殊材料做的玻璃,这种玻璃可以消除刺眼的光线。这样开车时,就不会被太阳光刺到眼睛了。接下来,就让我来介绍那些按钮的功能吧。
红色按钮的功能是“车轮变大”。如果开车时经过泥泞的道路,担心车轮陷进泥坑,你只需要按下红色的按钮,车轮就会变得跟吉普车的轮子那么大,可以安全的的渡过泥坑。
黄色按钮的功能是“清洁”。我们洗车时不仅要给车擦清洁剂,而且还要用水把车全身都洗一遍,这是很麻烦的。而这辆车你只需要按下黄色的按钮,车子就会进行自动清洁,帮你把车洗得干干净净,一点灰尘都不留下。
绿色按钮的功能是“雪橇车”。下雪时,积雪非常厚,行车很不方便。而你只需要按下绿色按钮,你的车就会变成雪橇车,这样下雪时就可以很方便地行车了。
橙色按钮的功能是“传送”。国庆节到了,家家户户都去外地游玩,但是出行的路上总是堵车。如果遇到这样的情况,你只要按下橙色的按钮,然后说出你想去的地方,三秒后,汽车就会用比光速还要快100倍的速度,把你带到你想去的地方。
蓝色按钮的功能是“折叠”。到停车场停车,可是停车场一个车位都没有。别担心,你只需要按下蓝色按钮,然后从车子里走出来,汽车就会变成胶囊,飞到你手上,这样就变成了可以随身携带的汽车。
说完了按钮的用途,最后让我来介绍下未来汽车的“黑科技”。
黑科技一:“防盗”。虽然未来汽车可以变成胶囊随身携带,但还是有被盗的风险。我的未来汽车带有防盗功能,当汽车被盗,“胶囊汽车”会飞到空中,并用激光攻击小偷。
黑科技二:“坚不可摧”。汽车总会有被剐蹭的时候,而我的汽车是用未来的超级合金制作的,坦克也打不坏,说夸张一点,连核导弹也炸不坏!
功能齐全,黑科技加身。你们喜欢我这辆未来的新车吗?