未来的汽车作文
过了十年的变化,中国成了全球最发达的国家,而绵阳——我的家乡,成了全球最发达的城市。
因为绵阳的超高科技汽车是我发明的,因此绵阳又成了汽车之城。
究竟是怎么
回事呢?就让我给你讲解一下吧!
汽车外表全是树叶构成,悄悄告诉你,这是我发明的新型树叶,多片树叶连在一起会成为隐形的保护盾,防撞、防火、防水。还可以压缩、变大。在来看里面。
只有方向盘、刹车和红、黄、蓝、绿、粉、紫、橙这七种颜色。
红色:停车时一按红色按钮,便成为一家高档餐厅(也可以变成其他东西,不过只能是楼房之类的)。这时一个机器人走出来说:“先生(女士)请问需要什么菜?(也可以是其他服务)你点完菜,菜就会出现在餐桌上,吃完后剩菜就会变成新的能源。
黄色:当你开车时,想睡觉时。可你怕你没按时间到达地点,只要一按黄色按钮,汽车就会开启自动驾驶功能,随便你睡好久。到目的地,它还会叫你呢!
蓝色:咖啡,只要一按。电脑会自动出现在你面前,你可以选择咖啡的品种
绿色:只要家里来客人,只要一按,汽车会变成一栋房子,要什么,有什么
粉色:可以让房子、餐厅……变换任何风格,以及样子。
紫色:是学生复习、预习,做模拟试题的工具。电脑会根据学生情况来使用哪种试题、哪种讲课方式以及做模拟试题时,会成为一位严厉的监考老师,监视学生的一举一动。
橙色:当你想玩时,一按就会出现电脑、玩具以及运功器材,如果你想玩电脑,半个小时电脑会自动关机,另一台电脑会监督你做眼保健操。玩具随便玩。而运功器材你拿了哪种器材,汽车就变成,哪种需要的场地,如果是多人比赛,电脑会根据你的情况,来确定对手的技术(有专门的机器)。
哦!对了,忘了,给你说这汽车主要靠二氧化氮作为能源。
这就是未来的汽车。