未来的学校作文
随着科学技术的发展,人们的生活水平不断提高,越来越多的高科技产品即将问世,那么,未来的学校是什么样子呢?你一定不知道吧?就让我带你去神奇的校园看看吧!
未来的学校是什么样子呢?就让这个小小的秘密暂时保留一下,一会你就知道了!
我搭乘“3oukml——31”号时空飞艇,来到了2204年,刚下飞艇,我就被眼前的校园惊呆了,教学楼拔地而起,简直就像是一个顶天立地的巨人。
我迫不及待想去教室里看看,在教室里,有利用太阳能发电的节能环保灯;更有神奇的“黑板洗刷器”,用手轻轻提一下,就实现了自动洗刷黑板的功能;课桌前面几个不同颜色的按钮又把我吸引过去了,红色、蓝色、粉色、绿色、黄色,用手机轻轻按几种颜色不停的转换着,这个功能作用就暂时保密吧,留着未来的我们去探讨。
同学们是不是对未来的学校也充满了期待,就让我们好好学习,为了建造更好的未来学校加油吧!!