未来的学校作文
今天,我来到了一所未来的学校。一进去,一朵朵鲜花就扑入眼帘。可奇怪的是,这所学校只有一座孤零的花园。
这时,一些密集的小字引起了我的注意。我冲过去,上面写着:请找出你最喜欢的一朵花或植物,用你手上的水去滋润这朵花!我低头看了看手,不知何时,它们沾满了水。
我走进花园,找到了我心爱的仙人掌,给它撒了水。这时仙人掌钻进了地下,然后钻出了一扇门,我从外面走进了门框。进去后,我发现只有一张蓝色玻璃桌和一把椅子,可是教室却有四层楼这么高,50多张床这么大。
我坐上椅子,把手放在了课桌上。这时整个教室的灯光都灭了,从桌子里抽出了一根蓝色荧光丝线。随着丝线的增多,桌子慢慢变无色了。原来线是放在桌子里的呀!它们在空中飞舞,迅速编织了一首五线谱乐曲让我来演唱,这可难不倒我,我清了清嗓子开始歌唱。正当我沉浸在自己的演唱时,一阵急促的铃声传来了:放学时间!
我走出了音乐教室,原来每一朵花就是一门课程啊!一个小朋友走了过来,手里抓着那根蓝色的线。“哥哥,你落东西了。这可是我们的下午点心呢,可好吃了!”他对我说。“谢谢你。”这个学校可真周到。
我一边吃着点心一边想:以后我一定要学好这里的每一门课程,并把它们运用到生活中。就这么想着,我慢慢走出了校门。