未来的衣服作文
“咚咚咚”咦,谁在敲门呢?我打开门,看见一个身穿金色衣服,金色裤子,手拿一根红色棒的老人。我问:“您是谁呀?”“我是时光老人,我可以带你去未来看一看”!我连忙跟上去……
来到未来,走进一家服装店,啊,这一件件衣服都好美啊!我走到一件粉色衣服面前,想买这件礼服,可又想了想,如果平时不穿礼服时,不是很浪费吗?在一旁的服务员小姐猜出了我的想法,说:“小姐,不用担心,这件衣服可以按您的习性来换款式,而且还可以换颜色,还可以按天气变化来换,在炎炎夏日中,您穿上这件衣服时会感到凉爽宜人,如果在冰天雪地的冬天,别人冷得瑟瑟发抖,而你穿上这件衣服时,却感到像春天般温暖。”
我听了,连忙把这件衣服买来了,好似怕别人抢走了似的。
在将来,这种衣服会问世的。