未来学校作文
我希望未来的学校的教室门口有一个自动门,当你到门口的时候,自动门会问你一些问题,如果你答对了,它就会让你过去。教室里,除了鲜花和草坪,什么都没有,这是什么教室嘛!同学们心里嘀咕着。突然,桌子、椅子和黑板出现了。原来,这些东西都是隐形的啊!
一开始上课,老师走了进来,同学们说:老师好!老师也说:同学们好!这节课果然上的精彩!教室里就像一个大屏幕。老师讲到哪儿,教室里就出现这个内容的画面,并且有相关解说,就像看电影一样,这样的上课方式怎能让人走思呢?
下课了,玩的方式很多呢!下面就是一种极为好玩的方式,可别错过哦!天花板上有一个自动步枪,在玩的时候,椅子上面会出现一个螺旋桨,椅子前面会出现一个防护玻璃,螺旋桨会带着你飞起来,要是被步枪击中,椅子又会飞回原位。
放学了,该走了,同学们都不愿意回家,因为校园里就像一片大森林,里面有各种各样的花草树木和各种各样的动物和鸟类,跟天堂一样,难怪同学们都不愿意回家呢。