未来的汽车作文
20xx年,我发明了一辆高科技汽车。
它的形状、颜色和形状与赛车相同。它还可以随意改变其他样式的形状。
这种车由太阳能充电。它非常环保,而且速度非常快。
如果你想去广阔的太空,只要按下汽车钥匙上的红色按钮,汽车就会变成一枚火箭,在宇宙中所有的行星上穿梭。
如果你穿过无边无际的海洋,按下蓝色按钮,四个轮胎就会充气并漂浮在水面上继续高速行驶,你就可以像潜水艇一样沉入深海去了解那些未知的海洋生物。
当你开车时,汽车会根据天气的变化随时调节汽车的温度。如果座椅在冬天自动加热。
车里有一台电脑。如果你想旅行或者在开车的时候感到疲劳,你可以在电脑里设置位置。当你醒来时,你已经到达了你的目的地。
有了这种车,无论何时你去度长假,你都可以回你的家乡看望你的祖父母和外祖父母。
以上只是他的功能之一。其他功能暂时保密。如果你想亲自体验一下,请拿起未来的酷手机给我打电话订购。