未来的学校作文
早上,一阵嗡嗡的响声在我耳边回荡……呀!昨天就是睡不着才导致今天的赖床!我一步跨上飞天扫帚,“嗖”的一声朝太空飞去。
到了太空学校,一上电梯,一排花花绿绿的按钮在我眼前出现。我随便按了一个标注为游泳池的按钮,很快,我来到了游泳池……让我一脸惊讶的是:学校只说人到学校就行了,没说腰带泳衣呀。我决定去一探究竟。结果,还没出电梯,一熄灯,四周一片五黑,等再次亮起时,我已经穿上了泳装。就这样,我顺利玩了一次水……
结束游泳活动后,我拖着沉重的身体走进了电梯。又一次熄灯,反正我已经适应了。果然,灯再次亮起时,我又全身干爽,传回了原来的衣服。
我来到教室里,里面空无一人。我问门说:“它们都去哪儿了?”它说:“你是地球移居来的吧?来,这是课表。”说着,我的手里就出现了一张课表。第一节:自定,第二节:自定,第三节:自定,第四节:自定。
“Yes!”我喊道,“今天全是自定课!”
门说:“那你就从窗户上跳下去,去拿你的扫帚吧!”
我听了没有半点犹豫,我已经见过这学校的威力了,于是我跳了下去。果然,一层海绵把我接住了。我拿起扫帚飞向了学校的各个角落……
晚上,我向妈妈倾诉了这一切,妈妈后悔地说:“早知道不让你读这学校了,里面可以如此放肆。”