未来的书包作文
未来的书包就像一个机器人一样,它可以在你伤心的时候安慰你;它可以在你遇到困难的时候帮助你;它可以在你无聊的时候带你去想去的地方。
今天我穿越时空来到了20xx年的学校,我身上背着一个书包“你好。”我吓了一大跳,原来是书包在说话啊!
“你怎么还能说话啊?”我惊讶的问。
书包回答“我是未来的书包,可以帮助你!”
突然一群男孩直奔过来,把我撞倒在地上,我伤心的哭了起来。
“好了,好了,不要再哭了,他们也不是故意撞倒你的,我们要学会坚强,快点起来吧!”
我听了书包的安慰就不哭了,书包说:“我带你去一个地方吧!”书包突然长出了翅膀,飞了起来。
我们飞到了一朵白云上,那白云像是被凝住了可以在上面走动。我和书包在云上玩了起来。玩着玩着太阳出来了,从这个地方看太阳好像一个大火球,太阳离我们越来越近“快走,我们快走,太阳离我们太近了,会很热的。”书包紧张的说着。
我们离开了云朵,飞到了一颗树上。
我们在树上聊天、游戏。“咕噜咕噜咕噜。”我的午餐铃响了。“我们回家吧!要吃午餐了。”我说。
“不用,我的书包里有东西吃。”
只听到“吱”的一声书包里立刻出来了几个面包。
“这些面包都是我从家里拿来的,我的包包是四次元空间,里面可以装很多东西,但必须是先准备才拿出来。”
接着又从书包里拿出了2瓶水,我们边吃边喝。
“起床了,快起床了!”闹钟突然响了起来。
“啊,原来是一场梦呀!我还以为我真的穿越了时空呢!”我叹了口气。