未来世界作文
20xx年,不仅我们在一直在变而世界也在变,房子变得越来越华丽了,衣服也越来越漂亮了,衣服的功能也多了,很多机器人和机器也逐渐问世,世界发生了很大的变化。
最先说的当然是房子了,在未来那些人们再也不怕小偷了,房子的院子里设满了红外线只要有人碰到就会出现机关把小偷赶走。房子的门口也装上了最新版的识别系统,要进去必须要验证成功,第一指纹、第二气味、第三认脸,只有全部通过的人才能进去。那些房子的外观也不例外,它们的外观是那么美丽、那么漂亮,恰似童话世界的城堡一般。那些房子最大的特点就是可以自己走路,它们可以自己长出两条腿来,主人们想住哪里就可以让房子自己走到那,这就是未来的房子。
未来的衣服是那样漂亮,不管年龄多大了,人们穿上去总能感觉出好像年轻了10岁,那些衣服的口袋还可以放很多吃的,比如雪糕,那个口袋就像一个小冰箱想吃什么就可以从里面拿,虽然看起来那个口袋的容量很小,其实它的容量有好几十立方分米呢,这样的衣服是不是很好用呢?
未来还制造出了更多先进的机器人,那些机器人是那么机灵,做事情也很快,还非常的贴心,只要你渴了或累了,它就会给你按摩再给你倒一杯饮料,让你成为世界最舒服的人。机器人也会干家务,爸爸妈妈再也不用那么辛苦了,它不仅会干家务还会治病,你生病了不用像过去一样吃很苦的药只用吃一粒机器人制造的糖豆就可以了,不管是风湿病,还是白血病只要吃一粒它的糖豆,病就会好了。未来的世界就是这样的。
未来不仅仅是未来,我相信终有一天,未来就会变为现实,那些最先进的技术就会在现实中出现。