未来的房子作文
转眼过去了二十年,我们的科学技术越来越发达。我也成为了一名发明家,我发明了一幢房子。它既省钱又环保,为什么这样说呢?让我来给你们介绍介绍吧!
我先给大家介绍一楼,一楼有一间舒服的客厅,如果你累了,就按一下遥控器上的按钮,桌子就会马上给你送上一杯果汁。肚子饿时,说一声:“请给我一个蛋糕。”接着就会有个蛋糕出现在你面前,这就是一楼的特点。
二楼的房间有语音控制功能,你只需要说话,就能控制开关。这里有玩具房和卧室。卧室里的床有按摩功能,墙上安装着电视,只需要你说话就可以打开这些功能。
现在我要给大家介绍楼顶和院子。屋顶上有两个大大的太阳能电板,可以给房子里的电器提供能量,十分节能环保。院子表面看上去很普通,但让你想不到的是院子里有一个开关,按一下就会出现一个小型的温泉。
如果想要发明这幢房子,就要好好学习!我发明的房子是不是很厉害呢?