未来的文具盒作文
在一个风和日丽的早晨,我走进实验室,钻进一台时光穿梭机里,按下“20xx年”的按钮。一眨眼的功夫,我就到了20xx年的德州。在那里,我找到了我梦寐以求的多功能文具盒。
它很漂亮,可以变成许多种形状,如果这个形状看腻了,你说一个喜欢的图形,它就立刻变成那个图形,它还可以变成动物、植物、山、水、动漫人物等。但是,如果你上课走神了,文具盒会立刻飞起来,变成“你走神了”四个字,如果你还不改正,它就会变成一堆灰尘——消失了。
这个文具盒共有四层,第一层是一个小电脑。但是,为了不让你考试时用电脑,它只能在家里使用,其他时间都是锁着的,你怎么也打不开。
第二层是放其他文具的,比如:颜料、胶棒、卡纸、胶带……
第三层是放学习用品的,尺子、铅笔、橡皮、钢笔之类的,它都能放50支以上。
最后一层是放课外书的,可以随时换,你想看什么书,只要说出书的名字就可以,可以换100本以上。
我希望现在就能有这样的文具盒。