未来的地球作文
未来的世界变幻莫测,那么未来的地球会是什么样子呢?穿越时光隧道,我坐着时空传送器来到了3011年的地球。
宽大的地球,各种肤色的人们和谐地生活在一起,到处充满欢声笑语,虽然他们说的语言让我难以听懂。让人难以置信的是,地球上竟然没有一辆汽车。原来,人们已经意识到了地球上的资源越来越少,而人类科技在不断进步,人类利用生物基因技术,改变了人类的基因,使人类的奔跑速度和气车一样,这样既有利于环保,又能增强人们的体质。
我走着走着,前面出现清澈的小河,怎么过去呢?就在刹那间,眼前竟然自动幻化出一座小桥,横跨两岸,令我惊叹不已。原来这是用脑电波遥控的桥,只要你一想,它就会自动出现。哇,这实在是太超前了。
走过小桥,我步入四季房间。当我刚要开始工作,秋天便悄然来临,让人神清气爽,心情舒畅;当我感觉到疲惫时,满眼的翠绿映入我的眼帘,春天来了,清新的泥土清香让我沉醉了,忘却了工作的辛劳;当我的朋友来访,我和他坐在夏天里,闻着那芬芳的花香,听那蝉鸣娃叫,欣赏田园风光;夜幕来临,我在飘雪的夜里伴着美丽的雪花,进入了甜蜜的梦乡。
未来的世界里,人们非常注重环保,没有任何空气污染河水污染,我们随时随地可以享受到春的绿、夏季的花、秋季的果实、冬季的洁白,生活变得如诗如画。
带着对未来地球的美好记忆我乘上传送器,回归现在。站在此时的地球上,我的心中充满了对未来的渴望。