未来的地球作文
每个人幻想中的未来都是不同的我也不例外,我头脑中所想的未来是非常美好的!
在我所想的未来世界里,每一个人都过着安详快乐的生活没有纠纷、没有喧哗也没有小偷小摸的这是人们最向往的生活啊,我脑中已经有了局部的构图,在哪未来的世界里大家都不开有污染的汽车而是有高科技穿梭功能在世界的各个角落来回的穿梭这这种高科技没污染又方便是不可多的的。在那里人和动物是和睦相处[注: 彼此和好地相处。]的,人所吃的都是绿色健康食品没有污染。
在那时我们已经成人了,我们是国家的有用之才,为国家而奉献。我们每天上下班都是走路或者骑自行车从来不开车,在那时已经没有机动车这个概念了。那是的天空是那么的蓝、云是那么的白、河流是那么的清澈见底啊,里面还有小鱼小虾在里面游荡着,在大自然里有许多动物都是悠闲自在的生活着,不会有人去捕杀它们,虽然那时已经没有动物保护法则了,但我们还是会去遵守法则,不去伤害动物们,因为它们也是我们地球上的一员,有了它们我们的地球才算完整,不然我们就不能存活下去了!
这是我所想象的未来地球,无污染、无纠纷、无喧哗人类和动物们和谐快乐的生活在一起,我不知道你们脑中所想象的地球是怎样的!