未来的房子作文
将来,将会有一座会飞会游泳的房子。我发明了它们。
这种房子有很多功能。首先,它们可以改变颜色。例如,如果你想在早上变绿,按下按钮,它会立即改变颜色。下午,你想再次使用蓝色,再次按下按钮,它将如你所愿。如果你心情不好,它也会变灰!
如果你想去北京,你可以对大门后面的控制面板说:“去北京吧!”这所房子将打开螺旋桨,飞往北京。到达后,它会自动找到着陆的空间。如果你想去澳大利亚,它也会变成一艘潜艇,并迅速游到那里。这简直太方便了!
可以飞和游泳的房子是由太阳能和风能驱动的。虽然晚上没有太阳,但它有一个储存能量的大容器。因此,房间非常干净整洁,没有任何烟雾。它还有一个天然储水罐。经过特殊处理,我们可以随时随地饮用天然水。它真的节能环保。
这是我发明的房子!更多功能!你想拥有这样的房子吗?