未来的课桌作文
时间过得可真快啊!转眼间已经是20xx年了,这是的我是一个伟大的发明家。
这不,我又发明了一张奇妙的课桌。
这张课桌不但可以供我们读书、写字,如果有哪位同学不小心把笔之类的东西给弄掉了,这时,桌子腿下面隐藏多时的“机械手”就会出动了。它会帮你把掉在地上的文具捡起来并放在桌子上,再也不用让你费时间去捡文具了。
这张课桌还可以帮助那些眼睛有些近视的同学。因为这张课桌是玻璃制的。所以老师在黑板上讲的课 就全部反射到自己的课桌上了。并且只要是反射到课桌上过的视频都会全部保存到课桌上的一个软件里,随时都可以打开看。这样的话,复习的时候就有保障了。
这张课桌的最后一个优点就是空间大。你可别看它的表面空间那么小,其实,你只需要按一下紫色按钮,桌面和桌洞的面积都会根据你的选择来扩大空间,会有用不完的空间,就不用为带的东西太多而发愁了。
怎么样,我发明的课桌还不错吧!