未来的课桌作文
在前几天的一个晚上,我做了一个十分有趣的梦,我梦见了未来的书桌的样子。
我想未来的书桌是万能的,它有防止小偷东西的功能,只有自己的指纹或者输入密码才可以拿书桌里的东西。而且你放有用的东西进去,书桌才会同意,如果放一些对学习没用的东西,书桌便会告诉老师,并且把东西交给老师。它还会帮你做课前准备,你需要什么东西,就算没带,它会告诉老师的,而且书桌里还有全自动备用的各种书,但是不许弄坏。课桌在下课时会自动消失,这样就能防止跌伤,防止碰坏牙齿。书桌还可以跟天气的冷热来调节教室的温度,在书桌的一个不起眼的角落里,还会安装一台小型电脑,如果有题目不会做,电脑会帮助分析,直到你弄明白为止。书桌的四面还装有万向轮,移动时是不会发出声音的。
正在我睡的很香时,闹钟惊醒了我。我真的希望科学家能早日发明出这样的书桌来,我期待着那一天的到来,我也期待着这个梦能成真,那么我们的学习该多么的方便啊!