未来的衣服作文
未来的衣服究竟是什么样子的呢?下面就让我来给大家说说吧!
首先,这种衣服高强度防弹。
其次,这种衣服还能当“诊所”呢!在你身体健康的时侯,左边衣袖上便会闪现绿光。在你感到身体不舒服时或体内有病菌的时侯,左边衣袖上便会闪动红光,而在右手衣袖上则会显示指导语,告诉你该怎么处理。
然后,这种衣服还能够“款式多变”。你想要什么款式,它就会在一秒钟内变成你想要的款式。这就是“花一样钱,买多样东西”。
你如若还想知道这种衣服其他功能的话,那你就听好了!这种衣服还有一种功能就是转化噪音。当某地传出一阵噪音,这种衣服会在第一时间把噪音吸收,并转化成优美的音乐。这样,忙碌了一整天的人们身心会感到愉悦,而且人们再也不用怕噪音的干扰了,两全其美。多好的事呀!
它的最后一种功能是专对动物使用的'(款式变成适合动物穿时)。当有猎人想偷偷猎杀动物时,动物身上的衣服就会自动隐身,让猎人找不到动物,并且同时衣服会把偷猎者的容貌记忆下来,并通过一种特殊信号把信息传给禁猎局,惩罚偷猎者,如果继续偷猎的话,那么,动物园身上的衣服就会变成反弹衣,弹性十分强。可以把猎人对物发射的一切全部反弹给猎人。
未来的衣服是不是很厉害呀?