未来的世界作文
未来的世界是怎样的呢?未来的衣食住行是怎样的呢?未来的科技是怎样的呢?不知道吧,那就用我的笔来告诉你吧:
未来的世界分为五层,第一层是孩子们的学校,上学通行就不用担心迟到了。第二层是机动车、非机动车、滑板、滑冰鞋的车道,这样就不会堵车了。第三层是我们美丽的家园和广场,老人和小孩儿可以在广场上载歌载舞。第四层当然是“上班族”的生活了,这样人们就不用“认路”了。第五层是儿童乐园,这样我们就有快乐的世界了!这当然是纯天然的了!
未来的房子是椭圆形的,它事实上是——两个语音操控的房间,你说什么他就会做什么,当然,它会根据你个人的需要而执行任务!
未来……