未来的学校作文
“早上好!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,只见旁边站着一个可爱的迷你机器人,它彬彬有礼的说:“小主人,您醒啦!快点走吧,上学要迟到了!”
我还没缓过神来,就被小机器人拉进了一个大黑洞中。只听“咻——”一声,我被传送到学校门口。
低头一看,我居然踩在云彩上!算了,不管了,硬着头皮上吧!我闭上眼睛,一步步担心的往上走。突然我踩到一个奇怪的东西,睁眼一看,居然是一个大黑洞,就这样,可怜的我被吸了进去。
渐渐地,周围平静下来,我缓缓睁开眼睛,到了宛如仙境般的地方:这里山清水秀,一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞;就在不远处的山坡上,有几只小浣熊正在玩捉迷藏,忽然,“哗啦”一声,一股水流下来,把小浣熊冲的湿哒哒的,我忍不住笑出了声。
此时,老师走了进来,如果不是她,我还真以为自己走错了呢!
上课铃响了,老师却拿起一台收音机放起了摇篮曲:睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……直到我们全都睡着了,摇篮曲的声音才彻底关闭。
此时的我们,来到了一个奇幻的虚拟空间。原来,刚才的摇篮曲是先把我们的肉体催眠,然后再把我们的精神体和肉体分裂开来,再将我们的精神体带入这个虚拟的空间中,肉体则留在现实世界中继续睡觉呢!
就在这时,老师用脑电波发言了:“大家请安静,现在我们开始上课。”
“韦王杰同学,请你保持安静!”
“这个问题谁想来回答一下?”
……
眨眼间,就到了中午,我们的精神体被传送回了肉体,顿时感觉像泄了气的皮球,肚子不争气的唱起了歌。
这时,老师给我们每一个人发了一根针管,我们刚想问这是干什么的,就走过来一群机器人,把针管里的东西注射进了我们的身体中。顿时,我们感到浑身又充满了力量。
下午又上了两节课,令我们疲惫不堪。但是,当我们回到肉体之后,却没有一点疲惫的感觉,真是奇妙啊!
“马艺文!马艺文!怎么今天喊你这么多遍还没有起床?”妈妈站在我的床边生气的说,
“妈妈,我刚刚去未来的学校参观了一天!”
“瞎想什么呢!抓紧起床,上学迟到了!”