未来的房子作文
我希望我未来的房子很漂亮很漂亮。
我未来的房子是这样的:房子的墙壁上有一台调控器,调控器上有几个按钮,如果你按第一个按钮,就会从天花板上降下来一张双人床,我可以躺在上面美美地休息;如果按第二个按钮,就会从天花板上降下来一台电脑,我就可以自由地玩电脑了;如果按第三个按钮,就从天花板上降下来一个书桌,我就可以趴在桌子上学习;如果按第四个按钮,就从天花板上降下来一台电视,我就可以观看我喜欢的动画片。既节省了空间,房子又会显得很宽阔。
不过,我未来房子墙壁的颜色也会变化多端,颜色随天气的变化而变化。如果天气晴朗,墙就变成青绿色;如果天气多云,墙就变成灰色;如果天气阴暗,墙就变成黑色;如果天下起小雨,墙就变成银灰色;如果天下雪,墙就变成白色。这样,我们就不用看天气预报了。
我希望我未来的房子真的会是这样。