未来的学校作文
现在的学校到教室里特别麻烦,所以科学家正在研究这样的学校!学校的功能那是必不可少的,想要进学校的学生必须告诉校门的听话筒自己的学号,这样就可以进学校,如果不知道的想都别想进去!
首先第一层是防范措施,只要小偷一来就可以把他抓住,把他交给公安局,让他知道做小偷是不好的!第二层是教室和办公室,同学们整齐的声音可以让机器设备协调,让每个同学的思维一致,不让他们溜号、开小差。
第三层是一个游泳池,一年级和二年级的要有用的时候可以提供游泳圈,当那个人沉下去的时候,就会有一只机械手,把他拎起来!这就是未来的学校,高科技的学校,我们的学校!