未来的学校作文
一个阳光明媚的早晨,我坐上了火箭,来到了美丽的学校。一眼望去,树木郁郁葱葱,校园鸟语花香。咦?怎么没有操场呀?忽然,一位阿姨按了一个按钮,操场一下子从土地中冒了出来。这样既节省空间又美化土地的办法可真不错!
我慢慢的来到了教室,怎么没有老师呢?忽然,电视一亮,老师的视频出现在了电视上。同学们按了一个按钮,电脑便一下从课桌上出现了。大家一边听老师讲课,一边操作着电脑,一下子就学会了。
下课了,我来到了动物馆,一只只奇异的动物映入眼帘。有的像鸡,有的像水牛,还有的像美丽的孔雀,有的雄性还在求偶呢!
我爱未来的学校!更爱未来的世界!