未来的汽车作文
未来的汽车和现代的汽车有着巨大的不同,它更方便了人们的通行。
开现代汽车时,时常会因车辆过多而堵塞。这种现象是司机的苦恼。可如果开上了未来的汽车,可就不怕堵塞了。在堵塞时,司机只要按一下方向盘旁边的一个按钮,未来汽车的轮子就会变成四个帅气的引擎,紧接着,从引擎中涌出一股巨大的气流。顿时,整辆汽车好像没了重力似的,悬浮在空中。然后,引擎又发出巨大火焰,使汽车在空中飞速飞行。
未来的汽车不仅不怕堵塞,还可以开入海底最深处。现在的潜艇,最深也只能到达1万米的深度,而未来的汽车可以开入更深的海底,一旦开进海底,汽车里的空调便会放出无限的氧气。同时,窗户也会变成防水窗户。透过防水窗户,便可以看见所有海洋生物。此时此刻,你便会觉得自己就是深海管理员。
这就是未来的汽车,它还有许多功能。我喜欢它,你们喜欢吗?