未来的学校作文
一天晚上,我做了一个美丽的梦,我梦见了我们未来的学校。
我一走进校园就能看见一个又大又美丽的喷泉,喷泉喷出的水柱有的像一朵菊花,有的像一个小蘑菇,美丽极了。校园里种着许多花草树木,还有小鸟在我们学校玩耍呢!再往前走,有一个先进的电梯,我走进电梯,我悄悄的对电梯说:”请把我带到二(1)班门口“。一眨眼的功夫,电梯就到了,出了电梯就是二(1)班了。教室里装了先进的空调,只要我们一热空调就自动打开,教室里的墙也会随着我们的心情变颜色。
闹钟响了,原来只是个梦啊!真希望梦能成真!