未来的学校作文
学校是我们的另一个家,未来的学校是什么样的呢?让我告诉你们吧。
走进学校,你会被眼前的情景惊呆的——整座教学楼是用气垫制成的。这样的教学楼一阵风不就刮跑了吗?不会的,这种用气垫做成的教学楼通过一种胶水与地面黏在一起很牢固的。还可以根据学习环境的需要进行搬迁,多方便啊!
走进教室,能自动调整到我们所需要的温度。教室里的桌椅也是用气垫做成的,坐起来真舒服。同学们每人手里都有一台电脑,电脑里老师正在讲课呢。同学们做作业都是用电脑来完成的,真方便啊!
下课时间,同学们在楼顶上做课间操。原来的操场变成花园,种了各种花草。花园旁还有个鱼池,池里的小鱼自由自在的游来游去。风景多美啊!