未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,就到了20xx年,到了那一年,我也成了周博士,最近,我正在研究一种新型的汽车,让我带着你们去看一看吧!
在这一年里,我研发的这种汽车,获得了诺贝尔发明学奖。这种汽车的窗户,可以变成可视电视。它的座垫旁边有两个按钮,分别是红色和绿色,如果按下红色按钮,座垫便会给主人按摩,如果按下绿色按钮,座垫会迅速变成一张双人床。
告诉你们哦,在驾驶员的旁边,也有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色,如果按下红色按钮,汽车会变成房子,如果按下黄色按钮,汽车就会变成飞机,如果按下蓝色按钮,汽车就会变成小船。
我发明的汽车上还有自动行驶装置,只要对它说你要去哪,它就会自动开到目的地,你说神奇不神奇?
我发明的汽车还有好多秘密,在这里,我就不一一说了,你们可以发挥你们的想象,只有你们想不到的,没有我的汽车做不到的。
我长大以后,一定要发明出这样的汽车!