未来世界作文
我对未来世界总是充满幻想,在我的想象中,未来的世界是好的。
在未来世界中,发明家发明了转移的装置,因此人们都不需要使用交通工具。只有转移的设置,人们就有了超越时空限制的能力,能在一瞬间就转移到十万八千里之外。这样不仅能减低交通问题,也能减少废气的排放,大大改善环境污染的情况。
在想象中,未来世界的房子也很特别。房子可以随着温度的变化自动调节屋子内的温度和湿度。有了这样的房子,就能解决冬天太冷,夏天太热的问题,让人们的生活变得冬暖夏凉。除此之外,它还能根据自己的喜好及心情调节颜色。
此外,在未来世界,智能机器人被广泛使用。它们在人们的生活中当起的责任;在保安上,担任了护卫的指责。在这个机器人为人类服务的时代,不仅将人们的工作的效率提高,也让人们的生活过得更舒适。
如果未来的世界真是这样,我们的生活将会变得更美好!