未来的汽车作文
你们知道未来的汽车是什么样子的吗?不知道的话,你来听一听我设计的汽车吧!
我设计的汽车是用超级特别的材料制造的,它是黄色的,上面可以每天换一种自己喜欢的小动物的图案。
汽车的功能可以在潜入海里。你们可以用指纹解锁,按下绿色按钮,车后面会有一个螺旋桨。其实不用担心,进入海里了没有氧气,车里面有转换器,吸入适量的水之后,可以把海水转换成氧气,就可以呼吸了。还可以在空中飞行,你只要按一个红色的按钮,汽车就会从两旁伸出翅膀,再按一个蓝色按钮就可以飞了;如果你想睡觉,可以启动无人驾驶模式,再按一个黄色按钮,就可以把椅子变成床,你便能安安心心地睡觉,车子也会正常行驶,到达目的地。
这款车十分安全。在行驶中,如果和另外一辆车撞上了的话,车上的感应器会发出警报,并会自动弹出棉花来,以免撞伤;如果小偷把车撬开的话,里面有感应器,里面就会伸出来两个机器手臂把小偷抓住。
这辆汽车,特别环保。因为里面有微型太阳能,可以将太阳光转换成电,就不会那么麻烦了,而且可以储存太阳光哦。
虽然这只是我的想象,但是聪明的中国人会发明出来的。