未来的学校作文
未来的学校非常漂亮,空气清新,教学方法也很好。
来到学校,咦?为什么同学们穿的校服不一样呢?原来,在这里,同学们可以随便选择自己想穿的校服样式和颜色,就算每个人的校服都不一样都行。这种衣服永远都不会脏了发霉,就算不洗,身上也会有一种花的清香。
走进教室就更令人惊讶了,同学们,既然都带着一块平板电脑来上学,根本就没有带书包!一问才知道,这是学校发的学习电脑,对眼睛一点伤害也没有,同学们就不用每天都带着沉甸甸的书包来上学了。
美术课的时候,同学们每天都带着蜡笔和纸来,平板上面都可以自己手绘。
那音乐课怎么办?平板上有一个自带的话筒,同学们不用唱音乐书上规定的歌,只用唱自己喜欢的歌,甚至自己写歌唱也可以。
阅读课的时候,同学们不用再大老远的跑到图书馆了,平板电脑上也有一个小书柜,想看什么书,只要搜索一下就行了。未来的学校讲究创造,同学们可以自己写书看,然后交换。
到吃饭的时间啦!以往的时候,同学们都必须吃学校规定的套餐,现在可不一样了,你只需要告诉食堂自己要吃什么。就这些了吗?不,还有呢,比如今天你想要喝汤,想喝浓一点的汤,就告诉食堂,淡一点的也可以。
上课的时间到啦!上课的时候,同学们可以在游戏中获取知识,不需要死沉沉的死记硬背,把知识硬逼到自己肚里面。布作业的时候,老师们布的作业也很有趣,平板电脑上有一个学习软件,是一个学习游戏,里面的游戏很有趣,也可以学习,老师们不布置作业,无非就是每天都要玩上一会儿。
未来的学校多美啊!它尊重学生们的意思,如果我是未来的小孩儿,我一定到这所学校念书。