未来的世界作文
我登上时光穿梭机,“嘎”的一声,穿越到了9011年。
啊,这真是一个陌生而又神奇的世界!到处是绿树成荫,鸟语花香,空气清新,没有任何污染。一座座立交桥像美丽的彩虹一样挂在天空,汽车可以在天空中井然有序地飞来飞去,没有尖尖的喇叭声。人也有一对翅膀,可以随时飞到自己想去的星球。我来到一所学校,这里的老师都是机器人,没有黑板,讲台,书……所有东西都是声控的,你想要什么,只要说一声,它就会马上飞到你面前来。天空就是孩子们的游乐园,各种设施应有尽有,比如,旋转木马,过山车……
地球上的人都可以住到月球或任意一个星球上,那里的房子可有趣了,苹果状,葡萄状,香蕉状……有些还是用巧克力做的呢,又香又甜!煮饭做事都不用自己动手,全是智能型机器人,可能干了!地球上有蚊子,月球上没有。地球上有小偷,月球上没有……
我正在快乐地飞翔,突然,丁零丁零的闹钟声把我吵醒了,啊,原来这只是我心中的一个梦想。我相信我梦中的未来世界一定会变成现实!