未来的学校作文
今天,机器人保姆带着我驾驶着飞船来到了未来的学校——卡尔斯星学校。
一进校门,我绕过小花坛,穿过一片绿林,便来到了豪华的教学楼,它是由颜色各异的大理石砌成的,共70层,420间教室个房间。教学楼五颜六色,光彩照人,每一层代表着一个星球,给人无限的遐想,美丽极了。
我问机器人保姆怎么没有楼梯呢?机器人保姆告诉我说:“楼梯是一个星星楼梯,只要一跳,就会弹到大星星上,再一弹,就到达了要去的教室。”我们一下就弹到了九年级6班,我赶紧走进教室,发现没有教师,突然一台电脑说:“请把作业交到作业整理处。”哦,原来电脑就是老师呀。同学们一个个把作业交上,突然红灯一亮,很显然,有位同学的作业不合格。
接着,电脑又说:“请准备好微型录音机。”哦,这也是一种新型记录方法呀!
下课了,保姆带着我去看“游乐场”。一个“巨形飞虫”从空中弹起两米多高,既能从陆地上行走,又能在水里划,真神奇!我高兴的玩起了“电跳鸭”等游戏,真是太愉快了。
同学们,你们想到我们的卡尔斯星学校来吗?我们会作为小主人随时恭候您的光临。
未来的学校作文6
一天,我到了未来的红卫小学。
在大门外,有一台机器,我看了看门上的说明书,才知道这是一台指纹扫描机,这个机器把全校所有的师生的指纹都储存了进去,这样,就不怕给陌生人随便进学校了。我按下了机器上的客户按钮,校长就在一瞬间站在了我的眼前,我连忙问校长怎么回事,校长说"这是瞬间传送器,只要客户按下客户按钮,我就会到客户面前。"走进学校,我感觉到脚下很软,校长说道"这是柔软地毯,学生们在这样的地毯上玩耍,即使摔倒了也没事。"
我跟着校长来到了实验楼下,几个圆形图案摆在地上,校长说"这是由语音传送画笔画的图案,只要站在圆圈里,说出你要到达的班级,它就能在5秒内把你送到你要到达的班级门口。我说了食堂,它果然把我送到了食堂门口。我一走进食堂,几十张洁白的桌子展现在我眼前,每张桌子上都有一个按钮。校长告诉我"桌子上的按钮是用来打开菜单显示屏的,学生们只要按下这个按钮,然后在菜单显示屏上点自己喜欢的菜就行了。"
接着,校长又带我到各个教室去看看,我边看边想"未来的科技发展真厉害啊!能做出这么多对人们有益的东西。"
"敏敏,敏敏。"我吓了一跳,原来是个梦,虽然这只是个梦,但我相信这个梦一定会成为现实的。