未来的科技作文
你们想过未来的科技会怎样进步吗?我的想象为大家当一次向导,让大家打开2113眼界,看看未来。
未来到处干干净净的,但是没有做清洁的人。奇怪吧?其实是因为太阳5261能,地球被一个透明的太阳能接收器包围着,这个接收器不仅能接收太阳能,还能净化空气、控制地球温度。人们把太阳能变成一种“垃圾激光”,这种激光能清除所有垃圾,而且无破坏力、不刺眼。未来还有几种特殊的交通工具——飞板、飞鞋4102、飞汽车。飞板一般未成年人使用,1653很容易学,绝对不会摔跤,有了它,不离开地球想到哪就到哪。飞鞋一般30岁以下或者45岁以上的人用,这种鞋速度快、能浮空,会自动躲障、自动飞到目的地。飞汽车一般是30岁到45岁的人用,这种车能变大小、颜色、有或无顶,当然也内能飞,不用你操纵它都能到达目的地。未来还有治百病的药、高压容电防盗房、食物制造机。一个人至少能活100年。
不断进步的科技,不断靠近的未来。总有一天,所有的人都能过上幸福的日子!