未来的科技作文
在未来,人类的科技迅速发展,磁悬浮,激光,超光速都不是什么陌生词!而今天,我就要给大家介绍这未来科技中的8G网芯片和智能机器人。
8G网芯片,那叫一个厉害。上面的那些电路密密麻麻,上面的“小方块”如果比作房子,线条比作道路,小点比做人的话,那芯片上的电路相当于一个地球的人口数,道路数,人数!更逆天的是,人们还把芯片压缩成普通芯片的大小,用显微镜要放大一亿倍才能看清电路。
未来机器人数不胜数,种类繁多,今天我就只简单介绍几种。
第一种:警察机器人。它外形是蓝色的五边形,扳手一样的手在两边,轮子腿在下方。它的功能顾名思义,当然是警察啦。全身蓝色的他可厉害了,几秒就能分析案情,结案后,他就以迅雷不及掩耳之速去抓捕犯人。
第二种:消防机器人。它有圆形的白色身体,头上有消防灯,扳手一样的手在身体两旁,身体下方有着一双乌黑的腿,身后背着一个可以喷水和发射灭火导弹的背包。只要一发生火灾,它就赶过去,喷出水灭火,如果火灾在高层,他就发射灭火导弹去灭火。
第三种:环保机器人。它有着水桶形身体,长长的手臂,全身显绿。它工作时是把垃圾桶里的垃圾,和地上的垃圾存入体内,只要达到极点,它就会把垃圾变成空气。
介绍就到这里了,未来的科技还有很多,你们就等着到未来吧!