未来的学校作文
早上起来,由机器人马克给我穿上一年四季都可以穿的空调服。随后,我踏上超高音速踏板,以每一秒钟一公里的速度行驶,一眨眼的功夫,就来到一栋有几百层的大楼,这就是我的学校。
这栋楼是引用来自美国的新型材料建筑的,夏天不用空调,冬天不用取暖。那么现在你会问了,操场在那里呢?告诉你吧,它就在教学楼里,别看教学楼占地面积仅有1000平方米,但它平方米,但它是集多功能于一体的楼房。它的功能许多许多,有文艺乐园、健身房、活动场……跟你说是说不过来的,就等着你去参观了。
别光忙着说,马上就要上课了。
第一节课是语文课,铃响后,同学们都来到多媒体教学室。教室前的大屏幕上显出了老师,随之,我们带上了耳机和三维教学模拟头盔。“今天我们来学习《桂林山水》这篇课文,下面请同学们观赏桂林的美丽景色。”老师说道。我们眼前立刻出现了桂林的景象,观看过后,老师给我们讲有关桂林的资料,听后感觉桂林真是人间的天堂啊!“铃、铃……”下课了,我们像小鸟一样快活。接着,第二节是英语课……
一天过得真快,又该放学了。由我的机械战警“胜号”护送我回到了家。
“儿子,快起床。”妈妈喊道,“不然就迟到了。”我睁开眼睛,原来是一场梦,但总有一天这个梦会实现的。