未来的学校作文
不到两秒钟,阿朱的空中小学就映入我的眼帘。于是,我下了飞碟,拿出我的新发明——浮云加速器,这东西虽然像浮云,但其实是一个可随身携带的加速器,只要你对他说一声大,他就大;对他说一声小,他就小。于是,我便坐上这一朵“浮云”向空中学校飞去。
来到学校门口,我就看见朱雨杰早早地在那里等候,他见我来了,便笑容满面地迎上前来:“Hi,老刘,好久不见。”我也笑着说:“老朱,好久不见,听说你新建了空中学校,让我进去看看吧。”于是,我们一边说笑一边走进了学校。
一踏进学校,首先映入我眼帘的是那露天篮球场。只见那学生正古里古怪地抢着球,我疑惑不已,便问道:“他们在干嘛?”阿朱听了,亲切地说:“哦,忘了跟你介绍,这是全新的5D篮球场,现在真人打篮球太没劲了,看到那些石头了吗,5D效果全是那个石缝里喷出来的,它能在局限范围内喷出一些气体,这些气体钻入同学们的耳中,就仿佛身临其境着一个NBA赛场。当然下课了,那些石头在机器的控制下就会停止运作。”我半信半疑。于是,我走进篮球场,哇,姚明!火箭队!一个个篮球巨星在我眼前晃过。我见了,也参加进这场“比赛”中,直到下课了,才依依不舍地离开了篮球场。
于是,我们又来到了教学楼,只见孩子们的课桌焕然一新,不再是小板凳,是靠背椅,功能也独具匠心,当孩子们下课了,它就能用两只手给学生按摩,减除疲劳还可以为学生送上一杯热水,解解渴。
到了傍晚,我见天色已晚,就恋恋不舍的向阿朱告别,坐六角飞碟回去了。
这虽然是虚幻的,但我相信,在遥远的未来,这些梦想一定会成真的。