未来的房子作文
有一天晚上,我做了一个有趣的梦。我发现我来到了20xx年,那时候的房子都是一种特别的房子,叫“多功能房”。这种房子形状多变,有对话系统。如果你看厌了房子的形状,你可以对着房子说出你想要的形状,不到一秒就变成这种形状。
“多功能房”还可以防盗。它的门钥匙是主人的指纹。如果是其他的人,它会在一秒之内把他的照片交给主人,经过主人的回答决定开门或不开门。“多功能房”的最底部装有微型推动器。如果你想出去郊游,只要告诉房子你想去的地方,马上就会到了。再也不用其他交通工具。
“叮铃铃”,“叮铃铃”。时钟把我叫醒,原来这只是一场梦。不过,我相信未来一定会有的,只要我们努力学习,让科技更加发达!