未来的房子作文
未来的房子会是怎样的呢?会飞?会爬?会跳?会潜水?还是会上太空?……到底会怎样,我们一无所知。但是我们可以想象,比如……
也许房子并不会飞,只是在房子里改装一下,可能能变成这个样子。房子的主人回到家并不需要用钥匙开门,只要对们说一声:“开门”门发现这个人是自己的主人,就会主动开门。进了家,脱了鞋,鞋柜就会出来,鞋柜会伸出一双机械手,把鞋子放进鞋柜。每次要吃饭的时候,厨房就会自动炒饭,那味道绝对棒,每次都会准时把饭放在饭桌上,你什么时候都可以来吃饭,因为它煮的饭还会保温呢!
晚上睡觉的时候,它(房子)可以自动关闭灯、水、电……还会在房子的四周安排好监控装备和防小偷装备,防止小偷偷东西。只要一看到有可疑的人就会通知主人,启动打人装置。
除了这些东西,还有很多东西可以帮你做,比如你想去哪里就去哪里……
未来的房子肯定不止这些,让我们一起来想象吧!