未来的房子作文
现在的房子有 很多的缺点。比如说:遇到地震,房子塌了;房子不能容纳很多人;房外有噪音让我们无法入睡;等等……
我理想中的房子与现在的房子相差很大。有很多独特的功能:如果你想把房子变大的话,就按一下 红色的按纽;如果你想把 房子变小就按一下黄色的按纽;如果想你把房子变得更清洁的话,就按一下灰色的按纽;如果你想让房子可以变颜色的话,就 按一下绿色的按纽。
如果你遇到地震,不必慌张,你只要按一下 粉红色的按纽,房子就不会倒塌了,而且还可以让人住的更舒适。
如果你怕别人偷东西,那你更不用操心了,因为房子装有辨别系统,它会辨认来人是房子的主人,还是小偷。如果是小偷,房子就会发出大声的警报:非法入侵。
怎么样,我理想中的房子很不错吧!