未来的世界作文
丁零零,来了一通电话。“喂,程程呀,都快过年啦,你什么时候回来家呀?”妈妈说。“妈妈,今天我就能回去啦,您就在月球上等着我回来吧。”我说。“好,我和你爸在家里等你。”妈妈说。“没什么事的话,我就先挂了。”我说。“好。”妈妈说。我先来到宇宙飞船场。过了一会儿,我听见了一条广播:一艘马上就要开往月球的飞船就要起飞了,请游客们赶紧上船。
听完这条广播后,我立即动身上了飞船。过了四十分钟后,我到达了月球。很快,我就和爸爸妈妈团聚了。
晚上的时候,我和家人们聚集在桌前,正在吃年夜饭的时候,突然,来了一通电话。我接通了以后,就听见里面一个劲儿的大声嚷嚷,“贺程程,快点起床啦!”
突然,我从梦中惊醒了,原来,那只是个梦。如果那个梦是真实的,那该多好呀。我猜测,未来会不会就是这个样子的呢?