未来的书包作文
随着我们年龄的增长,上学用的书也变得越来越多,书包也变重了很多,每天这样来来回回的背着这么重的书包,肯定很累吧!不过只要有了这种未来的书包,就再也不用愁了!
这种书包外观十分好看,款式多样,每个书包上都有五个按钮,和一个显示屏,按下深蓝色的按钮就可以变成男生的书包,按下红色的按钮,就变成女生的书包,上面有卡通图案,而且颜色也不一样。
这个书包还有防水功能,不管雨下的有多大,你就不会像以前一样变成落汤鸡,只需要按下白色的按钮,你的身边就会马上出现一层保护膜防止你变成落汤鸡。
许多同学由于每天的书包特别重,养成了经常驼背的习惯,这时,你就可以按下黄色按钮,书包立马变成比羽毛还轻的。
最后一个按钮就是开启显示屏,显示屏的功能跟平板差不多,只不过不能打游戏,其他的还可以,如果你在上课玩平板它不仅会自动关机,还会发出警告!
怎么样?厉害吧!那就让我们一起努力学习,把它造出来吧!