未来的衣服作文
今天,我发明了一件有一些功能的衣服,可以在雨天变成雨衣,可以在运动场上变成运动服……
一天,我穿着它,在小路上跑着。天上忽然飘下一粒小雨滴,打在我的衣服上,一会儿这件衣服就变成了一件长长的雨衣。我在雨里跑来跑去,像在雨中绽放的小花,飘着长裙子。
我这件衣服特别大,245万件衣服才能抵得上我这件功能衣。可是别人看我的衣服只有一点点大,因为它是一件可以折叠的衣服。
这件衣服可以变成自行车,可以变成玩具,可以变成计算机,还可以变成画画本……
在这件衣服里有很多功能,在冬天里可以给我保暖,在夏天里可以变成短袖,我热了,它变成电风扇,让我凉快……
这就是我未来的功能衣服。