未来的衣服作文
时间像箭一样,一转眼,就到了23世纪。
我们的世界变得越来越先进了。我们穿的衣服也可以自动调节温度了,告诉你们还可以一年不洗呢!那也许可以节约用水。
在春天的时候,只要穿上这可以自动调节温度的衣服,就可以不感冒了。可是,那自动调节温度的衣服一定很贵看起来,贵本领才会发呀!
夏天的时候,那衣服可以自动变成短袖。如果一出去,就会发现,全世界都可能都会穿着可以自动调节温度的衣服。
秋天和冬天,衣服又可以变温度,衣服不但可以变温度,也可以变成十件一般般的衣服,但是,冬天十分寒冷,那得怎么办呢?不用担心,冬天衣服也可以自动变成长袖,如果想躺在雪地上玩耍,衣服可以变成热乎乎的,你出门一看,一丝冷都不会觉得,就像春天一样,也可以打雪仗呀!如果打雪仗衣服就会多一个帽子,而且帽子会发热。这样就可以不那么冷啦!
你看吧!未来自动调节温度的衣服是不是非常神奇呀!