未来的衣服作文
在20xx年的时候,我成了一位科学家。我发明了非常神奇的衣服,有很多用处。
衣服上面是一个白色按钮,这是喝水键。只要按住它说出你想要什么饮料,要多少之后,按钮会沉下去,就会伸出一个吸管,还会冒出你所要的饮料,不够可以再要,永远都喝不完。还有一个蓝色的按钮,按下后,衣服会长出翅膀,带你在天空中自由自在地飞翔,你还可以在水中自由地游来游去。多么舒服啊!
这就是我发明的衣服。我拿着自己发明的衣服正在参加服装展览会。大家都在啧啧称赞。突然,妈妈叫我:“孩子,快起床!马上就要迟到了!”我惊醒过来,揉了揉眼睛,原来是做了一场梦。
如果我长大以后,我一定要当上科学家,制造出多功能的衣服,让我们的生活更加方便。