未来的衣服作文
唉!现在我们的衣服一点都不好,为什么呢?还不是因为现在天气太冷了,穿得少,虽然做起事来很方便,但穿少了,容易感冒,如果穿得像粽子一样做事又不方便,接下来我为大家介绍我设计的未来的衣服,它可厉害了。
首先,未来的衣服用布料和微型接收器组成,它所用的布料可不是普通的布料。它会随着气温的降低提高自己的温度。衣料不会膨胀起来。这样做事不会很不方便,而且保暖。当天气热的时候,衣服会按天气调节衣服的温度。
未来的衣服还有救生功能,要是有人弱水,如果穿了我设计的衣服,就一定不会有事。因为它有防水功能,穿上它,跳到水里面,它就会变成一个大圆球浮在水面,人就变得很安全。
未来的衣服还有杀菌的功效,它能把人体碰到的细菌杀掉,这样人们就很建康。这样的衣服在哪里呢?等我发明出来吧!
你们喜欢这款衣服吗?这还是一种想法,功能不够齐全,还需要大家来完善,为了实现这个梦想,我必须好好学习。