“嘟,嘟,嘟”是火车的声音,从火车中下来,就闻到了家乡的饭菜。
到了家门口,门居然出现了一个大屏幕,上面问:请问你的父亲名字叫什么?回答了了,就看见了一个拼图游戏,“叮,叮,叮”。门开了,我悄悄的靠近父亲。嗯,父亲转头就看了看,就很兴奋,走去你的屋子里瞧瞧,发现父亲的脚上居然有一个飞行光盘,我便对父亲说:“父亲,你怎么站在飞行光盘上。”父亲说:“你也站在飞行光盘上,你再看看你的衣服是不是变了?”“对!”我说。
走进屋里,就与清凉撞了个满怀。看见屋子里这么干净明亮。我便对父亲说:“父亲,我的屋里怎么这么干净明亮,不会是你和母亲一起打扫的吧!”“你跟我来。”父亲说。到了父母的房间里,看见了一个高技能机器人,在勤奋的工作中。“父亲,我的房间里为什么没有呢?我怎么看不见呢?”“在你屋子的墙壁上有一个黑色的按键。”我知道了。
“呵,呵”家里的奥秘我已经破解了,走,到外面瞧瞧,走到外面就看见了一条宽阔的马路,那条马路就像一条一望无际的龙,马路旁边有两行大树和小树,小树正在迎着风沙成长起来。大树们就像一位哨兵在站岗马路是有黑铁板构成的,这些黑铁板有特殊的功能,它们能把垃圾吸走可以把水吸干,感兴趣吧!
没想到几年十后的今天,家乡里发生了这么大的变化。