未来的学校作文
20xx年的春天,全国的小学都改建成全电脑控制的小学。我又一次踏入了水果湖一小崭新的校门。
我走进校园时,叮铃!叮铃!的上课铃响了,突然,操场降到了地底下,一栋栋教学楼缓缓上升。这些都是电脑控制的。你不用担心在操场上课时没有灯光,电脑会控制反光板把光反射到操场上。
我走过操场,来到了教学楼的电梯前。我左顾右盼,并没有看到电梯。这时,一朵云从天上飘了下来,我踏上了云,手边升起了一个迷你小电脑,让你在上面写上你要去哪个班,一阵大风吹过,云彩飞了起来。我很快就来到了班级门口,进门一看,大吃一惊,教室里没有老师,孩子们身边没有沉重的书包,课桌上只有一台迷你的平板电脑,孩子们通过电脑就可以听老师讲课了。
虽然现在没有电脑学校,但是,我相信在不久的将来回出现这样的电脑学校的!