未来的房子作文
在未来我发明了新的房子,用的材料是无污染的常见矿物质,而且还有许多你们不知道的神奇功能哦!
我发明的新房子是可以变换形态的,可以变成海洋形态,可以变成草原形态,也可以变成小孩子喜欢的魔幻形态……等等形态。但是一个月只能换一次,为什么呢?理由很简单,要是你一直换的话,你就可能找不到家了!
我发明的新房子也有防盗功能,以前的房子没有任何防盗功能,小偷一翻墙就到家里了,而我发明的新房子有识别器,可以识别是主人还是小偷。要是识别器发现是小偷就会喊:“偷东西丢人,偷东西丢脸。”要是小偷还不走的话就会弹出一张网把小偷困住,往里有水有食物可以保障小偷的生命安全,一直到主人到家再把小偷放出来。
我发明的新房子秋季和春季散发出一种柠檬香,闻到的人的疲劳就马上没有了,而且还能让人特别精神。夏季散发寒气,冬季散发暖气。
怎么样?我发明的房子不错吧?你们是不是想住在我发明的房子里呢?我随时在这里等你们来哦!