未来的衣服作文
未来的衣服很神奇,它可以随着天气的变化而变成各种衣服。怎么样,很神奇吧!那么就让我和你一起去看看吧!
春天刮风时,它会变成一件厚厚的毛衣。走着,走着,突然下起了雨,如果你没有带伞,衣服就会在它的周围形成一层保护膜,让雨水不能落到你身上。如果天气有些暖和了,它就会变成一件很薄的小衫。
夏天,如果你是一个帅气的男生,它就会变成一件T恤。如果你是一个漂亮的女孩子,它就会变成一件漂亮的连衣裙。如果你感觉有些冷,它就会变成长袖的衣服。
冬天,它会变成一件羽绒服。但是他看起来不会太臃肿,只是像一件单衣服。让你穿起来还是那么的漂亮。总之,它会随天气变薄或厚。
未来的衣服里面有温度感应设备,会随温度的变化变成各种衣服。怎么样,未来的衣服很好吧,我要好好学习,长大了发明这种衣服,让人们不会因为四季的衣服太多没有地方放而烦恼了。