未来的桥作文
我长大了,成了一名桥梁设计师,我设计了一座美丽的四季桥。
当春天来临的时候,桥上面开满五颜六色的鲜花,长满青青的小草,桥上可漂亮了,当人们走在桥上时,感觉像在美丽的画里一样。
当炎热的夏天来临时候,桥上面会出现一个大大的遮阳棚,当人们走在上面的时候,感觉很清凉。
当秋天有大雾来临的时候,桥上面会出现很多彩色的灯,当人们走在桥上面的时候,就能看见前方的路。
当寒冷的冬天来临时,桥上面吹着明明暖暖的风,当人们走在上面的时候,感觉像春天一样,为人们赶走了寒风。
这样的四季桥,大家一定会喜欢的!