未来的汽车作文
自从有了汽车以后,汽车就川流不息地在街上跑来跑去,还污染环境,把花草树木都污染了,原本娇嫩的花瓣开始一片一片的凋谢了,树木也干枯了,小鱼也呼吸不了新鲜的空气,小虾张着大钳子,脸上带着生气的表情,好像在说:“人类污染环境,把我们小动物都连累了。”
现在的汽车都污染了环境,况且也不好,既跑不快,也飞不高,更不能潜水。
我想发明未来的汽车。它们不污染环境,也不消耗石油。它们能在天上飞,能飞很高。它们也能潜入海底,跟潜水艇差不多。
这些未来的汽车,还需要我们认真学习,才能发明出来。