3965年后,我设计了一款冷气服。它是银白色连体的,有个大大的头罩也是与上衣相连的。
它之所以叫冷气服是因为它内部有小型软型温度控制器,可以调节温度。控制温度的把手在腰部的右侧。在袖口的两侧各有一个特别的纽扣。这个纽扣起按钮的作用。左边的纽扣可以使面罩打开缩进上衣里,露出面部。右边的纽扣可以是各关节喷火产生上升的动力。在胸部有一个菱形的按钮,一按下去就会喷出水雾来降温。
这就是我设计的冷气衣,你可别小看它呦,它可以带着你登上炙热的太阳呦。怎么样明天带钱来预订吧,数量有限,先到先得。