未来的学校作文
未来的学校设备先进,教学好,环境好。现在就由我来带领大家去参观未来的学校吧。
未来的学校建在空中,被人称为“天堂学校”。说是它天堂,也并不假。虽然你很难上去,但只要你说出自己的班级、姓名、学号,你的脚下便会伸出一片荷叶,把你载到校门口。校门可真大,而且还是“镀金”的,可仔细一看,这原来是解渴冰块,口渴了只要舔一下就没事了。学校里的操场和课桌椅等都是用这种冰块做的,所以同学们不用怕玩累了没有水喝。上学时是不用带书包的,你只要按一下课桌上蓝色的按钮,这节课所需要的课本就会自动跳出来。
学校并不是由老师上课,而是由机器人。机器人的外形很奇特:有八只手,就像一只章鱼。