未来的学校作文
未来,科学飞速的发展,那时的学校宛如仙境一般。
你如果住在与学校千里相隔的地方的话,你也不必为此而苦恼,因为,学校有专门接送学生的地铁,地铁用的燃料是氢,这种燃料既方便又不污染环境,真是一举两得呀!再加上氢产生的能量很大,地铁以最快的速度奔驰,这样以来哪怕你相隔的地方再远也用不了几分钟就可以安全到达学校了。
走进学校,首先,看见的是几座雄伟壮观的大楼,这几座大楼是用最坚固的钢铁所制成的,可防十级以上地震,外面还包了一层塑料,这种塑料可随着阳光而变色,来保护楼房的表面。