未来的学校作文
星期天的晚上,我正想象着未来的学校,不知不觉渐渐的进入梦乡……
我们来看看教室是什么样的吧。“哇!”每个人的桌子上都有一台电脑,老师还有一台大电视,只要想回答问题就输在电脑上,老师的电视上就可以出现所说的话。下课时,墙上会出现一大片草地,可以让我们放松一下。教室的门还可以识别同学们是不是我们班的,如果不是我们班的学生就会被拒之门外。如果是新同学只需在老师那里登记一下就可以了。
说完来教室我们来说说操场吧。操场上还有游乐场,如果累了可以在办公室按绿色的按键就可以在草地上玩耍休息,下雨了,操场上会自动出现一个大棚子,这样下雨时也可以上体育课。
图书馆就更好了。书变成了好吃的食物,只要吃了它们就可以记住里面的内容。书架旁边还有神奇的眼镜,戴上眼镜就可以看见这本书的内容,如果眼睛累了,旁边还有机器人他可以给你读里面的内容。
“叮铃铃……”闹钟响了,我觉得未来的世界真美好,我真希望梦想成真。