假如我有一双翅膀作文
人只有两条腿,走起路来慢慢悠悠的,急死人了,我好羡慕在天空飞翔的鸟儿。
假如我有一对翅膀,我会飞去世界上最先进的科学实验室,去研究一种神奇的药水,只要把恐龙蛋化石泡在这种药水里,就能让恐龙蛋重新孵化出小恐龙来。而且还能让恐龙骨架再一次复活过来,让它们在地球上重新生机勃勃的生活。
假如我有一对翅膀,我会毫不犹豫地飞去炎热干旱的非洲,在那里研究一种能随时降雨的神奇药粉,只要抓一把往空中一撒,就能立刻下一场爽心无比的甘霖,让非洲的撒哈拉大沙漠沙漠很快变成郁郁葱葱的大草原。
假如我有一对翅膀,我会飞去我最最喜欢去的地方——地球的南极冰川。我从电影里看到南极洲有许许多多可爱的企鹅。我要给它们研究修建许许多多的企鹅佳苑,让它们有吃有喝,不再经受寒冷的大风,不再让妈妈们孵化小企鹅时忍饥挨饿。
有一天晚上,我竟然还做了一个美梦,梦见自己真的长出来一对翅膀,正在飞往南极的途中,发现那里的天气奇冷刺骨,幸亏我早有充分的准备,立即从我准备的旅行袋里取出一瓶保温药水,听说这药水有24小时的抗寒效果。我喝了之后,觉得身上顿时温暖如春不觉寒冷。我白天黑夜的一直往南极飞,终于历尽艰险飞到了目的地,看见一只只企鹅扇动着翅膀,在向我招手,好像在说:“欢迎你!欢迎你!”我飘飘然降落在南极冰山上,企鹅们热情地带我去看它们居住的屋子。哇!企鹅们居住的屋子居然是用冰砖堆积起来的圆屋,样子是半圆形的。它们在向我表演了它们精彩的节目——企鹅舞,展示了它们的日常生活。只见一只肥胖的大企鹅用嘴在一处冰上重重地啄了几下,只听“咔嚓!”的声音,厚冰上裂开了一个小洞;又把自己的长嘴巴往冰窟窿里一伸,竟然叼上来一条大鱼,高兴地让我看。我担心地询问道:“你们生活在这么寒冷的地方,这不会冻坏你们企鹅们呀!”企鹅们听了,都齐刷刷忙指一指自己的肚皮,仿佛在说:“别慌,我们的身上都有一层厚厚的脂肪,可以御寒,不怕寒冷。”接着它们一个个跳进水里,游得如鱼得水,欢快地游玩起来。正在这时,我身上的警报器突然“嘀嘀!嘀嘀!”地响了起来,图片显示,我的抗寒药水快用完了,我只能跟企鹅们告别,赶快飞回了家。
我真开心呀!要是我真有一对翅膀就好了。梦中的南极,梦中的企鹅太美了。