11月20日早上6点30分,我被闹钟吵醒,坐起来揉揉眼睛伸个懒腰,忽然感觉背上毛茸茸的。伸手去抓,怎么像是羽毛?我冲进卫生间一照镜子,妈呀,我竟然长出一对翅膀。
我转念一想:今天是周末,爸妈又不在家,闲着也是闲着,何不出去溜溜?说干就干,我梳洗完毕,吃了几口面包,放好手机,便扇扇翅膀飞出了窗外,直冲云霄。我飞呀飞,没过一会儿就到了企鹅之乡——南极!四周冰天雪地,寒风刺骨,哎呀,冻死了,我可只穿了一件外套呢!不过为了见一见小企鹅,我只好落到冰面上,将翅膀收拢,不一会儿便体温恢复。这时,一群企鹅排着整齐的队伍向我走来,为首的企鹅问道:“你是谁?为什么来到这里?”我摇了摇头,自豪的说:“我是新时代翅膀拥有者赵静文!来这儿玩玩,现在我要登上月球,去见见众所周知的嫦娥!”说着,我拍拍那洁白如雪的翅膀,飞向浩瀚的宇宙,直奔月球而去。我一边哼着歌,一边玩着手指,远远地看见月宫门口蹲着一只小兔子!我加快速度向前飞去:“哇!好可爱的小兔兔!”我摸了摸“月球兔兔”,玉兔好像很喜欢我的翅膀,一个劲的往上靠。“玉兔,玉兔!”一个悠扬动听的声音传来。我心想:八成是嫦娥来找玉兔了!我得赶快藏起来!再用手机偷偷照张照片,哈哈!说时迟,那时快,就在嫦娥快要发现我时,我顺利地躲到了吴广砍了几百年的那棵桂树上。“咔嚓”快门一按,传说中的嫦娥被我定格在了手机里,任务完成,该去哪里呢?深思熟虑了一番后,我马不停蹄的赶到了下一个目的地——火星!来到火星,我立马被眼前的景象吓得目瞪口呆:一尘不染的马路上车水马龙,千层高楼鳞次栉比的屹立着,如同威严的巨人一般,空气中散发着阵阵清香,丝毫没有被污染……这里的环境比地球要好上千万倍呢!就在我惊讶的时候,一阵尖锐的声音打断了我的思绪:“那里有张了翅膀的外星人!大家快点来把她抓住,送到星际动物园去!快呀!”不要啊!被抓住我就完蛋了!地球,我离不开你呀!我使出全身力气扑闪着翅膀,加大马力,背后出现一个个巨大的龙卷风,把前来抓我的人吹得老远!我赶快趁机逃跑,飞回了地球。回到了家中,想到刚才的事情,我仍然心有余悸,十分后怕!
回到房间里,我躺在床上,时间还早,只过去了15分钟,才6点45呢!便美美补了一个回笼觉,醒来时,背后的翅膀竟然莫名其妙的消失了,这是怎么回事儿?