未来的世界作文
未来的世界是干净的,科技也是发达的!
未来的世界非常干净。未来的我已长大,我很喜欢开车去郊外看景,未来的湖水,柳树,草地等等。清澈的湖水让我着迷,湖水下的鹅卵石晶莹剔透、洁白无瑕,清澈的湖水上游着几只可爱的金鱼,小金鱼在湖水里用尾巴可爱的摇来摇去!被机器饲养的小鱼肥嘟嘟的。开心的小鱼在湖面上跳起来又钻到水里,溅起水花!湖水旁边的柳树绿茵茵的,她的柳枝很长,快要垂到湖面上了,那一条条柳枝很苗条,那几棵柳树很粗,好像是几十年的了,柳树上的柳枝就像很长的头发一样,就好像仙女姐姐在洗头一样。我过了桥走过湖,我拿着一本书坐到绿油油的草地上,我一坐下去,就好像做到地毯上一样。软软的,很舒服。
未来的世界科技也是发达的。就比如说我们通常用的衣柜吧,如果你把一件外套放进去,它会自动帮你叠好,放整齐,它还会帮你分类衣服。还有我们通常用的窗帘,你喜欢什么图案你可以用遥控器换图,如果遇到燥热的天气,它会自动帮你拉上窗帘。还有我们的汽车,汽车是可以切换模式的,可以切换成在天上飞和地上跑的。如果你在地上跑着遇到暴雨等,他会提前知道,帮你关掉窗户。
未来的世界多姿多彩、五彩缤纷。