未来的衣服作文
随着天气的变换,我们都要多穿衣服和减少衣服,有时不多穿就感到冷,穿多了就感到热。30世纪的衣服便可以解决这些问题,还有许多特异的功能。
30世纪的衣服可以自动调节温度,在天气炎热的时候,只要穿上这种衣服,便会像秋天一样凉爽,不会感到炎热。在天气寒冷的时候,穿上这种衣服,便会感到春天的温暖。它不仅会自动调节温度,还会自动清洁衣服上的脏东西呢!
吃饭的时候,小朋友总会粗心的把油汁滴在自己干净整洁的衣服上,这是,衣服就变成了“大花脸”。但只要穿上这种衣服,多少油汁滴在衣服上都会被吸走。在外面散步、闲逛的时候,周围的汽车扬起的灰尘或雨天的积水,也会把衣服弄脏,但不管是什么脏东西,都会被衣服里薄薄的海绵吸收成热气和冷气储存着。
30世纪的衣服是不是很实用呢?快来购买吧!